Kepala Madrasah Aliyah Negeri Fakfak (MAN Fakfak) Drs. Parwanto, M.MPd melepas secara resmi rombongan peserta MYRES (Madrasah Young Researchess Super Camp) dan OPSI (Olimpiade Penelitian Siswa Indonesia) Tahun 2022 untuk pengambilan data penelitan lomba, Jumat (19/8/2022) bertempat di halaman madrasah.

Pengambilan data penelitian ini akan diadakan di Kampung Patimburak dan Kampung Arguni Distrik Kokas dari tanggal 19 sampai 20 Agustus 2022.

Kepala Madrasah dalam sambutannya berpesan agar para peserta didik memaksimalkan proses pengambilan data tersebut sehingga hasil yang diperoleh nantinya menjadi acuan dalam memaparkan hasil presentasi di depan juri.

Selain itu Beliau berharap selama di tempat penelitian rombongan dapat selalu berhati-hati dalam perjalanan dan menjaga kesehatan serta menjaga nama baik almamater MAN Fakfak.

“Tetap semangat, jaga kesehatan dan kekompakan. Kami berharap peserta agar diberikan pendampingan terbaik dan tetap sehat dari keberangkatan hingga kembali lagi ke Madrasah,” tutupnya.

Dalam kesempatan ini, peserta didik didampingi oleh Guru Pendamping Ahmad Suyudi, S.Pd.Gr dan beberapa guru dari madrasah.