Fakfak (Madrasah),- Dalam rangka memperingati Milad MAN Fakfak yang ke 44 pada tanggal 16 Maret 2022, Pengurus OSIS MAN Fakfak menggelar sejumlah Kegiatan pertandingan dan perlombaan  yang dilaksanakan selama tiga hari dari tanggal 14 s/d 16 maret 2022.

Pada saat upacara pembukaan kegiatan dibuka oleh kepala MAN Fakfak bapak Drs. Parwanto, M.MPd menyampaikan bahwa di usia yang ke 44 tahun ini MAN Fakfak telah banyak meluluskan alumni yang mampu bersaing dengan alumni dari sekolah lain baik di Kabupaten Fakfak maupun di luar Kabupaten Fakfak.
Kegiatan yang dikoordinir oleh Wakamad Kesiswaan Ibu Khadijah, S.Pd. M.Pd dan dibantu Ibu Siti Fatimah Fadirubun, S.PdI sekalu Pembina Osis, menjelaskan pelaksanaan kegiatan ini untuk menumbuhkan rasa kebersamaan dan kekeluargaan kita sebagai warga MAN Fakfak maka wajib memeriahkan milad pada tahun ini dengan kegiatan-kegiatan yang positif.

Kegiatan pertandingan dan perlombaan yang digelar meliputi pertandingan Voli antar jurusan, pertandingan Voli persahabatan antar MTs/SMP, lomba Ranking Satu, dan lomba Balap Karung.

Ada juga agenda puncak kegiatan rencananya akan dilaksanakan Dzikir Pagi Bersama di Lapangan Upacara MAN Fakfak yang dimulai sejak pukul 07.30 WIT.

Penulis : Tim Tik-Doc

Taken Photo By : Ali Maulana