MagefaNews,- Komandan Komando Distrik Militer (Kodim) 1803 Fakfak Bapak Letkol Tri Handoko Wicaksono bersama staf kodim lainnya melakukan kunjungan ke Madrasah Aliyah Negeri Fakfak Sabtu, 3 September 2022 dalam rangka mensosialisasikan sebuah film karya anak asli papua barat.

Letkol Tri Handoko mengatakan tujuan Kodim 1803 Fakfak berkunjung di MAN Fakfak bertujuan untuk mensosialisasikan pembuatan film pendek hasil karya anak asli Papua Barat yang bercerita tentang bagaimana perjuangan dalam menggapai cita-cita seorang anak yang ingin menjadi seorang prajurit TNI ketika telah menyelesaikan sekolahnya.

Beliau menghimbau juga kepada seluruh siswa-siswi MAN Fakfak untuk mempersiapkan diri guna menggapai cita-cita yang diinginkan selesai dari pendidikan sekolahnya di jenjang madrasah dan mengajak untuk tidak ikut-ikutan dalam kegiatan bersifat negatif seperti miras, rokok dan kenakalan remaja lainnya. (Humas Magefa)

4.5 2 votes