Senin 6 Desember 2021, telah berlangsung acara pelantikan pengurus OSIS yang dimulai pada pukul 08.00 yang dihadiri langsung oleh bapak kepala Madrasah Aliyah Negeri Fakfak dan didampingi oleh rekan guru-guru Madrasah Aliyah Negeri Fakfak.

Adapun pengurus inti yang di lantik sebagai berikut:

Hana Defisiansy Hegemur, sebagai ketua umum OSIS periode 2021/2022

Intan Fadilah Chairunisa Rengen, sebagai wakil ketua OSIS periode 2021/2022

Syahrah Babul Jannah, sebagai sekretaris umum OSIS periode 2021/2022

Santri, sebagai wakil sekretaris OSIS periode 2021/2022

Siti Nadia Airin Rumain, sebagai bendahara umum OSIS periode 2021/2022

Firda Fatikha Sari, sebagai wakil bendahara OSIS periode 2021/2022

Acara langsung di buka dengan upacara pelantikan pengurus osis yang baru dan pembacaan Ikrar oleh kepala madrasah untuk mengemban tugas yang baru.

Acara selanjutnya merupakan beberapa sambutan dan amanat dari bapak kepala madrasah, dan di tutup dengan pembacaan doa bersama bertujuan agar dapat mengemban tugas yang baik kedepannya.

Acara pelantikan osis berjalan dengan lancar. Dan juga acara pelantikan osis ini dilakukan dengan mematuhi aturan protokol kesehatan.

Fotografer & Penulis berita acara: Tim OSIS Jurnalistik